最近では街道沿いで駐車場が設置された牛丼屋ばかり行っている。ファミリーレストランに入ると時間がかかってしまうし、極貧状態の小生には高嶺の花だから。
だいたい、吉野家・すき家・松屋を交代でぐるぐる廻っている感じだ。
昨日はすき家で「メガ牛丼」(ご飯が大盛りで肉が通常の3倍)、ツユダクにして卵ぶっ掛け。これは効くねえ。夜まで腹が持ちこたえられる。
一昨日はマイナーなところで「牛丼太郎」。こういった小さいところにも頑張ってもらいたいね。牛カレーは並盛りでも、相当なボリュームだ。吸い物がサービスで付いてきた。
店内の募集の張り紙見ても「時給950円」とある。大手と比べても低賃金ではない。
おそらくは利益を削って生き残りを図っているのだろう。弱小企業が生き残るにはどうしたらいいか。わが身のこととしていつも熟慮するところだ。
だいたい、吉野家・すき家・松屋を交代でぐるぐる廻っている感じだ。
昨日はすき家で「メガ牛丼」(ご飯が大盛りで肉が通常の3倍)、ツユダクにして卵ぶっ掛け。これは効くねえ。夜まで腹が持ちこたえられる。
一昨日はマイナーなところで「牛丼太郎」。こういった小さいところにも頑張ってもらいたいね。牛カレーは並盛りでも、相当なボリュームだ。吸い物がサービスで付いてきた。
店内の募集の張り紙見ても「時給950円」とある。大手と比べても低賃金ではない。
おそらくは利益を削って生き残りを図っているのだろう。弱小企業が生き残るにはどうしたらいいか。わが身のこととしていつも熟慮するところだ。